Términos y condiciones

Términos y Condiciones y Política de privacidad

Este contrato describe los términos y condiciones generales (los “Términos y Condiciones Generales”) y las políticas de privacidad (las “Políticas de Privacidad”) aplicables al acceso y uso de los Cursos ofrecidos por Fundación  Vocación Humana (“los Cursos”) dentro del sitio www.vocacionhumana.org, y o www.virtual.vocacionhumana.org  (ambos tanto separadamente como en conjunto denominados en adelante como el “sitio”). Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los Cursos podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen vocacionhumana.org y que son incorporados al presente por referencia. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.

Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en estos sitio web entre los usuarios de estos sitios y Fundación Vocación Humana.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS CURSOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad del sitio , así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registración como Usuario del sitio y/o a la adquisición de contenidos y servicios y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.

La utilización del sitio importara la aceptación  plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas del sitio Por ello, su utilización importara la obligación de cumplir expresamente con las mismas.

I.- Capacidad

Los Cursos sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los Cursos las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. La registración  de  un Usuario como persona jurídica, debe tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

II.- Registración

Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con datos válidos para la adquisición del derecho de acceso a los contenidos y servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. Fundación Vocación Humana podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero Fundación Vocación Humana, NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

Fundación Vocación Humana se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja el acceso a los contenidos y servicios ofrecidos en el  sitio., sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.

El Usuario podrá disponer, una vez registrado, de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en el sitio, la cual le permite el acceso y en su caso la contratación de los contenidos y servicios ofrecidos en el sitio.  Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad de Fundación Vocacion Humana  en caso de mala utilización.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave Secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Fundación Vocación Humana en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Clave bajo ningún título 
Se aclara que esta prohibida la reproducción o redistribución de los contenidos presentes en el sitio sin previo permiso explicito expedido por parte de Fundación Vocación Humana.

Fundación Vocación Humana se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

III.- Privacidad de la Información

Para utilizar los Cursos ofrecidos por Fundación Vocacion Humana en el sitio, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.

IV.- Modificaciones del Acuerdo

Fundación Vocación Humana podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Los términos y condiciones generales estarán disponibles al Usuario para su consulta en la dirección web www.vocacionhumana.org/terminosvirtual. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail a virtual@vocacionhumana.org si no acepta las mismas; será automáticamente inhabilitado como Usuario, es decir que a partir de ese momento el mismo no podrá acceder a ningún contenido del sitio . Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y la posibilidad de acceso del usuario al sitio y /o en su caso el contrato en curso de ejecución continuaran vigentes.

V.-  Procedimiento para hacer uso de este sitio de internet

En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, Fundación Vocación Humana informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, e informará, cuando corresponda, si el documento electrónico en que se formalice el contrato será archivado y si éste será accesible al usuario. El sólo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indican en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente Fundación Vocación Humana ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este apartado. Indicará, además, su dirección de correo postal o electrónico y los medios técnicos a disposición del usuario para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

VI.- Medios de pago que se podrán utilizar en este sitio

Los contenidos y servicios  ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares , sólo podrán ser pagados  mediante los siguientes medios de pago: Depósito o transferencia bancaria. El uso de tarjeta de crédito y de cualquier otro modo de pago que en el futuro se incorpore, se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones y en relación con su emisor, y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último instrumento. A mayor abundamiento, tratándose de tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos relativos a ésta, tales como la fecha de emisión; caducidad, cupo, bloqueos, etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma que Fundación Vocación Humana no tendrá responsabilidad en cualquiera de los aspectos señalados. El sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el usuario.

VII.- Formación del consentimiento en los contratos celebrados a través de este sitio

A través del  sitio, Fundación Vocación Humana,  realizará ofertas de  acceso a contenidos y servicios , que podrán ser aceptadas por vía electrónica  o  en persona en la calle Araoz 1942 de CABA, y utilizando los mecanismos que el mismo sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que Fundación Vocación Humana valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de Fundación Vocación Humana, será requisito para la formación del consentimiento. Para validar la transacción Fundación Vocación Humana podrá verificar: a) Que dispone, en el momento de la aceptación de oferta por parte del usuario, b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario. c) Que los datos registrados por el usuario en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta.

Para informar al usuario  acerca de esta validación, Fundación Vocación Humana deberá enviar una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el usuario aceptante de la oferta,o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del usuario, o mediante el envío efectivo del producto. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al usuario y en el lugar en que fue expedida.

VIII.- Plazo de validez de la oferta de curso y precio

El plazo de validez de la oferta es aquel  que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las vacantes disponibles para el acceso a el o los contenidos y servicios  disponibles para esa promoción debidamente informados al usuario, o mientras la oferta se mantenga disponible, el menor de éstos plazos.

Fundación Vocación Humana podrá modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con servicios y contenidos, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra, la cual obligará a Fundación Vocación Humana, sujeto a las condiciones de validación que se indican en el número VII, es decir, una vez que se haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción.

IX.- Prestación de los contenidos y servicios

Los contenidos y servicios adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de prestación del mismo elegidas por el usuario y disponibles en el sitio al momento de contratar los mismos. Los plazos elegidos para iniciar el curso, se cuentan desde que Fundacion Vocación Humana haya validado la orden de compra y el medio de pago utilizado, y se consideran días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo.

El plazo de prestación de los contenidos y servicios será  aquel que se establezca en su respectiva oferta en el sitio.

En cumplimiento de la Ley CABA 3006 se informa al usuario que el artículo 1º de dicha norma establece: “Los proveedores deberán establecer de manera clara e indubitable, en el marco de los contratos de consumo, el plazo en el que cumplirán con la o las obligaciones principales a su cargo, ya se trate de la entrega de un bien o la prestación de un servicio, el cual debe ser razonable. Asimismo deberán demostrar, por medio fehaciente, que se ha informado al usuario, al momento de celebrar el contrato, sobre los términos de esta Ley. En todos los casos, el usuario deberá aceptar de manera expresa el plazo fijado por el proveedor”.

X.- Derecho de revocación

El usuario tendrá derecho a revocar la presente operación comercial (por adquisición y/o prestación de Cursos a distancia) durante el plazo de DIEZ (10) días corridos, contados a partir de la fecha en que se celebre el contrato, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. Para ejercer el derecho de revocación el usuario deberá comunicar fehacientemente dicha revocación a Fundación Vocación Humana debiendo restituir el proveedor los importes recibidos (Res. 906/98). Pasado ese plazo, Fundación Vocación Humana podrá buscar la mejor solución posible en pos de la satisfacción del usuario, sin que esto sea obligatorio para ella.

De conformidad con lo establecido por la ley 4388, Fundación Vocación Humana ante la recepción de llamado telefónico de los usuarios del sitio que involucren la necesidad de la realización de una gestión técnica o administrativa otorgará al usuario  un número de gestión que el mismo guardará como constancia de dicho llamado. En caso de que Fundación Vocación Humana no cuente al momento de efectuarse la comunicación telefónica con operadores disponibles para atender el llamado, el usuario podrá dirigir su consulta, inquietud, queja o sugerencia por correo electrónico a la dirección virtual@vocacionhumana.org. Fundación Vocación Humana se reserva el derecho de establecer el procedimiento adecuado para que el sistema pueda registrar el número telefónico desde el cual proviene el llamado de sus usuarios. Fundación Vocación Humana contactará al usuario dentro de las 24 horas hábiles de registrada la comunicación a fin de dar respuesta a la misma

En caso que el usuario o cliente efectúe un reclamo, Fundación Vocación Humana solicitará una dirección de mail al usuario y enviará por dicha vía, el número de reclamo queja, consulta, gestión administrativa y/o cualquier denominación que internamente se refieran a los mismos como así también la transcripción del reclamo o queja telefónica u on line realizada por el usuario.

En caso de no contar el usuario con mail, Fundación Vocación Humana pondrá a disposición del usuario una copia gratuita en las oficinas comerciales para su retiro por parte del usuario en horario comercial.

XI.- Procedimiento de cambios de contenidos y servicios y/o devoluciones

Para tramitar la devolución y/o cambios de contenidos y servicios es necesario informar fehacientemente  a Fundación Vocación Humana contactándose al siguiente número telefónico 4831-0284 o mediante un correo electrónico dirigido a info@vocacionhumana.org,  .

XII.- Políticas de Privacidad

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, comunicamos información sobre nuestros Usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. En esta Política de Privacidad se describe la información que Fundación Vocación Humanarecoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Fundación Vocación Humana. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el Usuario acepta las políticas aquí contenidas.

La información que recabamos:

Al utilizar o requerir algunos de los Cursos que la Fundación Vocación Humana  ofrece,  el usuario deberá suministrar los datos que le sean requeridos. Se establece que en cualquier momento el Usuario registrado en el sitio podrá solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Fundación Vocación Humana a virtual@vocacionhumana.org o bien desde el apartado bajo la leyenda “INFORMES Y BAJA DE USUARIO” presente en la dirección web www.virtual.vocacionhumana.org.

Fundación Vocación Humana recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios y visitantes dentro de nuestro sitio web. Tal información puede incluir la URL , a qué URL acceden seguidamente , qué navegador utiliza el usuario,, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros del sitio.

Si los Usuarios envían correspondencia a Fundación Vocación Humana,  sean correos electrónicos o cartas, o si otros Usuarios o terceros envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de aquellos en el  sitio, Fundacíón Vocación Humana podrá recoger  almacenar y disponer respecto de tal información .

Fundación Vocación Humana estará habilitada para hacer llegar llegar por distintos medios y vías (incluyendo teléfono, mail, correo, etc.) ofertas de servicios, cursos presenciales y contenidos que  Fundación Vocación Humana estime  pueden  serle de interés.

Confidencialidad de la información:

Una vez registrado en el sitio los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente en las formas establecidas en estas políticas. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Fundación Vocación Humana no responderá por la información que sea revelada.

Menores de Edad

Nuestros servicios y con tenidos en el sitio sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones Generales (punto I).

Cookies

El Usuario y el visitante del sitio web de Fundación Vocación Humanaconoce y acepta que Fundación Vocación Humana podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los Cursos. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son Usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.  . Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Fundación Vocación Humana.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el Usuario así lo desee. Para saber como quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio web. Fundación Vocación Humana  no controla el uso de Cookies por terceros.

Orden de autoridades competentes – Requerimientos Legales

Fundación Vocación Humanacoopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

Fundación Vocación Humanapodrá revelar la información personal que el usuario suministre cuando así lo exijan las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Fundación Vocación Humana colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios.

Seguridad. Almacenamiento de la información

Fundación Vocación Humana no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Fundación Vocación Humana, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Todos los datos personales de los Usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los Usuarios de Fundación Vocación Humana reside en el apartado destinado a estos fines en el sitio web www.moodlehub.com que es prestador de servicios de hosting para la plataforma empleada por Fundación Vocación Humana para la comercialización y distribución de cursos, contenidos y servicios publicitados en el sitio. El Usuario al registrarse en Fundación Vocación Humana confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que puedan ser ubicados cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento de la Registración, se deben comunicar al siguiente número telefónico 48310284 o mediante un correo electrónico dirigido a

Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Fundación Vocación Humanapodrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y notificará los cambios al Usuario publicando una versión actualizada de dichas Políticas en esta sección informando la fecha de la última actualización. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar al siguiente número telefónico (+54)(11)48310284 o mediante un correo electrónico dirigido a virtual@vocacionhumana.org. si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y las Partes continuarán vinculadas.

XIII Eventual utilización de información por parte de tercerors

Fundación Vocación Humana , no asume responsabilidad alguna por la utilización y por la extensión  de la información que pudiera recabar quien actúe como proveedor de servicios y/o intermediario entre Fundación Vocacion Humana y el usuario.

XIV.- Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de Fundación Vocación Humanacomo en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de Fundación Vocación Humana. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

XV.-  Propiedad Intelectual

Los contenidos de las pantallas relativas a los Cursos de vocacionhumana.org como así también la información, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de Fundación Vocación Humana y/o otras instituciones o profesores,  y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de Fundación Vocación Humana., o de quien sea el titular del derecho de Propiedad Intelectual sobre lo que se pretenda utilizar.

XVI.- Otros sitios web

Fundación Vocación Humana no tendrá responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello se deriven. Fundación Vocación Humana no garantiza, avalan ni respalda de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia este, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red.

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por Fundación Vocación Humana. En virtud que Fundación Vocación Humanano tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o Cursos prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de Fundación Vocación Humana a dichos sitios y sus contenidos.

XVII- Sanciones

Suspensión de operaciones Sin perjuicio de otras medidas, Fundación Vocación Humana advertirá, suspenderá temporal o inhabilitará definitivamente la Cuenta de un Usuario e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le permitirá el acceso al los contenidos del sitio si se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de Fundación Vocación Humana; (b) si incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) si se incurriera a criterio de Fundación Vocación Humanaen conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea.

XVIII.- Fallas en el sistema

Fundación Vocación Humanano se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en los sistemas utilizados por cualquiera de las partes involucradas. Fundación Vocación Humana no será responsable por cualquier virus, troyano ,adaware, malaware, y /o en general cualquier tipo de código malicioso que pudiera infectar el equipo del Usuario en el acto de cada uno de los accesos, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Es responsabilidad absoluta de los Usuarios el mantener sus computadoras protegidas de esta clase de eventos con los sistemas, softwares y precauciones que se encuentran a su alcance. Los Usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Fundación Vocación Humana no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Fundación Vocación Humana; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. Fundación Vocación Humana no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

XIX- Tarifas / Facturación

La registración en el sitio  es gratuita. Al adquirir un curso, el usuario deberá pagar el precio publicado y en caso de corresponder los gastos de envío y entrega.

Fundación Vocación Humana se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento, lo cual será publicado en el sitio. Sin embargo, Fundación Vocación Humana podrá modificar temporalmente la Política de Tarifas y las tarifas por sus Servicios y Contenidos, siendo efectivas estas modificaciones cuando se haga pública las mismas o se realice el anuncio y hasta la fecha de su finalización.

Fundación Vocación Humana se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido.

En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario deberá comunicarse  al 48310284 o al email virtual@vocacionhumana.org.

XX.- Jurisdiccion y Ley  Aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina, las cuales podrán ser consultadas en el siguiente sitio: www.mecon.gov.ar. La dirección electrónica del organismo de aplicación de la misma es http://www.mecon.gov.ar/secdef.

Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales ordinarios de Justicia de la Nación con jurisdicción en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y los procedimientos se llevarán a cabo en idioma castellano.

XXI.-  Domicilio

Se fija como domicilio de Fundación Vocación Humana el dela calle Araoz 1942, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Protección de datos personales

La DIRECCION NACIONAL DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender todas las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales


Última modificación: martes, 22 de diciembre de 2015, 19:22